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SABORES DE ITALIA

Producto agotado

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9788419043535

Fecha de lanzamiento: 28/06/6764

Una enciclopedia de la cocina italiana que abre la mente y

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 400
Tamaño: 24.5cm X 32.8cm
Grueso: 50

+Por quÚ la nata es un delito en la carbonara? +Cußl es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? +Era Leonardo da Vinci vegetariano? +C¾mo reconocer un panettone artesanal? +El tenedor realmente viene de Italia? +Estßn relacionados e... Seguir leyendo

Información Extra
+Por quÚ la nata es un delito en la carbonara? +Cußl es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? +Era Leonardo da Vinci vegetariano? +C¾mo reconocer un panettone artesanal? +El tenedor realmente viene de Italia? +Estßn relacionados el cornetto y el croissant? +Es necesario el alcohol en el tiramis·? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas ic¾nicas, numerosos retratos, anÚcdotas hist¾ricas y referencias culturales. Ademßs, cuenta con prßcticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparaci¾n de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.

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